欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委书记张勇东带队开展走访慰问活动
───
发布时间:2020-01-22 10:50 作者:胡朝晖 来源: 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ
       春节临近,1月21日上午,区委书记张勇东带队看望慰问我区部分退休老干部,为他们送上节日问候和新春祝福。区领导郭惠文、杨剑峰参加。


       张勇东一行先后来到张桂英、任吉明、王富明三位退休老干部家中,与他们促膝交谈,忆往昔、话今朝,关切询问他们的身体状况,并代表全区各族干部群众对他们长期以来对我区经济社会发展作出的贡献致以诚挚感谢,祝愿他们新春快乐、阖家幸福、健康长寿。


       张勇东表示
       希望老干部们离岗不离党、退休不退志,在身体条件许可的情况下继续发挥经验优势,一如既往地关心支持区委、区政府各项工作,多提宝贵意见和建议。我们也将继续秉承老同志们艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,一棒接着一棒跑,只争朝夕、不负韶华,全力以赴推动我区经济社会高质量发展,不断提升矿区群众的幸福感安全感获得感。


      1月20日,区委书记张勇东看望慰问了区委办、区委保密机要局、区纪委监委干部职工,为他们送去新春问候和新年的工作勉励。区领导郭惠文、杨剑峰、白永刚参加。


      每到一处,张勇东都与干部职工一一握手,并与大家座谈交流,向大家过去一年取得的良好成绩表示祝贺,对大家在过去一年的辛勤付出表示感谢。
      在区委办公室,张勇东充分肯定了区委办过去一年的工作,张勇东强调
      新的一年,区委办要进一步提高政治站位,围绕中心,服务大局,全体干部职工要坚持绝对忠诚的政治品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持廉洁自律的道德操守,充分发挥表率作用,为我区高质量发展作出新的更大贡献。
      在区委保密机要局,张勇东表示


       保密干部长期默默无闻地坚守本职工作岗位,认真履职尽责,借此机会向大家致以新春的问候与祝福。新的一年,全体保密战线干部职工要进一步提高政治站位,坚定不移坚持党管密码、党管保密这一最高政治原则,不断增强政治责任感和使命感,提升机要保密工作服务保障水平,在确保指示政令畅通、保护国家秘密中发挥更大作用。


张勇东还看望慰问了一线纪检监察干部职工,对过去一年区纪委监委在党风廉政建设和反腐败工作中取得的成绩给予肯定,勉励大家在新的一年鼓足干劲、发扬成绩、再接再厉。他强调,全体纪检监察干部职工要持续加强自身建设,不断提高业务能力,不断强化自我监督,努力做到政治过硬、本领高强,打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察铁军,以永远在路上的坚韧和执着推动全面从严治党向纵深发展。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图