欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
祥云社区党委开展“党心暖我心”走访慰问生活困难党员和老党员活动
───
发布时间:2019-07-11 10:33 作者:梁雁 来源:祥云社区 浏览次数:
       为了庆祝建党98周年及中华人民共和国成立70周年,充分发挥基层党组织的引领和战斗堡垒作用,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,7月8日,祥云社区党委走访慰问10名老党员和困难党员,感谢他们为党的事业作出的贡献,为他们送去组织的慰问和关怀。


在拥有51年党龄老党员刘德义家中,党支部书记与他们一起促膝交谈、拉家常,关切询问他们的身体和生活状况,为他们送上慰问品,并叮嘱老党员要保重身体,保持好心态,积极面对生活。遇到困难及时向社区反映,社区一定会尽力帮助解决。老党员表示这样的举动让他们充分感受到社区大家庭的关怀与温暖,并对慰问人员的到来表示衷心的感谢。

浓浓党情重,厚厚关爱深。“七一”走访慰问,不仅进一步增强了老党员的荣誉归属感,也从思想上和生活上关心老年人,使老年人老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为,同时也增强党组织的战斗力和凝聚力,为打造服务型党组织打下了基础。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图