欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
白云鄂博矿区政协调研区卫健委2019年政协委员提案办理工作
───
发布时间:2019-07-11 10:45 作者:师少霞 来源:卫生和计划生育局 浏览次数:

710日上午,区政协副主席费宝蓉带领政协机关主任郝彦春及两位政协委员到卫生健康委员会就2019年政协委员提案办理工作进行调研,区卫健委主任、各二级单位负责人参加。

区卫健委主任陈海瑕就2019年提案办理工作情况进行了详细的汇报,并现场针对各位委员提出的两条提案、两条建议进行答复。区卫健系统对区政协高度重视和大力支持卫生健康工作表示感谢,同时陈海瑕主任表示卫健委将采取有效措施,狠抓提案落实,切实提高医疗卫生服务水平,不断提升辖区百姓的获得感和幸福感。

最后费宝蓉主席对区卫健委提案办理工作给予充分肯定,同时提出以下要求,一是卫健委要高度重视提案办理工作,将其与区委重点工作相结合,并纳入年度考核。二是要督办有力、落实到位,积极与提案委员充分沟通协商,圆满完成办理工作。三是希望区卫健委在此基础上,认真做好落实工作,切实维护百姓健康权益,将以人民为中心、以健康为根本的新时代健康观落到实处。

 

 

e060e65c9fd4d7311a36b7d9da7fb1f.jpg


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图