欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
发展和改革委员会积极开展爱国卫生义务劳动
───
发布时间:2019-07-11 17:08 作者:郑亚玲 来源:发展改革统计局 浏览次数:

为扎实开展群众爱国卫生运动,持续推进国家卫生县城创建,针对全区卫生状况,按照全区总体安排,近日,发展和改革委员会组织开展了爱国卫生义务劳动。

发展和改革委员会全体职工,在棚户区、巴润公寓、汽修一条街等小区开展义务劳动。大家相互协作,共同清理小区内、街道两侧的生活垃圾、清除地面的白色污染,全力消除卫生死角,给居民营造干净、整洁的生活环境。

在棚户区内,我局工作人员认真清理居民楼前后的树枝、杂物、杂草、塑料袋等各种生活垃圾,并将小区内碰倒的垃圾桶扶正,清理小区内私搭乱建的菜地栅栏,大家分工合作,不怕脏不怕累,用自己的行动为改善城市环境、创建国家卫生城市贡献一份力量。



 


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图