欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区住建局机关党支部圆满完成支部换届工作
───
发布时间:2019-08-13 15:53 作者:贾鑫 来源:区住建局 浏览次数:
      区住建局机关党支部将在8月19日届满,根据《中国共产党章程》规定和《中国共产党支部工作条例(试行)》的有关要求,8月6日,区住建局召开党支部换届选举大会。采取公推直选无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届支部委员会,会议由上届党支部书记武永历主持,特邀区组织部相关工作人员到会监督指导。


会前,参会人员认真学习了换届相关知识,会议伴随着宏伟雄壮的《国歌》开始,武永历做本届党支部工作总结、会议通过了选举办法(草案)、酝酿候选人名单、推选并通过监票人、计票人名单;大会投票选举;宣布选举结果;上级党委组织部相关同志作了讲话。
会议按照严格的组织程序,整个选举过程符合《党章》规定,经过一个多小时的选举流程,差额选举产生了由武永历、张青、宋杰、侯占慧、谢婉婷5人组成的新一届区住建局机关党支部支委会。
会议号召全体党员要在新一届支部委员会的带领下,充分发挥共产党员的先锋模范作用,扎实做好各项工作,求真务实,开拓进取,为白云鄂博矿区住建事业取得新的成绩做出更大的贡献。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图