欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
白云区委第二巡察组向区审计局反馈巡察意见
───
发布时间:2019-08-13 16:55 作者:刘芳 来源:审计局 浏览次数:

812午,白云区委第巡察组召开巡察区审计各项工作情况反馈意见会,会议由区委巡察办主任主持,区委第二巡察组组长、副组长及区审计局全体干部职工参加会议。

会上,区委第巡察组组长反馈了区审计在党的政治建设,思想建设,组织建设,作风建设,纪律建设及夺取反腐败斗争压倒性胜利、领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败等六方面存在的主要问题,主要是:贯彻落实上级精神及决策部署不到位,领导核心作用发挥不充分;学习制度落实有差距;意识形态工作责任制落实不到位;组织生活制度落实不严格;“三会一课”等制度执行不到位;形式主义依然存在;工作作风不实、要求不高;警示教育活动开展不到位;干部职工日常监督管理偏软;制度落实不到位;廉政风险防控不到位等情况。

针对巡察发现的问题,巡察组组长提出整改意见和建议。一是狠抓政治建设和思想建设,切实加强党对区审计局工作的领导;二是狠抓组织建设,严格党内政治生活,加强基层党组织建设工作;三是狠抓作风纪律建设和反腐败斗争,坚决推进全面从严治党落地生根;四是狠抓巡察发现问题整改工作,下功夫做好巡察工作下半篇文章。

最后区审计局支部书记、局长代表区审计局作了巡察反馈意见表态发言。他表示,巡察组反馈的问题实事求是、全面客观,提出的建议深刻,行之有效我局诚恳接受,认真整改。一是高度重视,提高认识,严肃对待巡察反馈意见;二是立行立改,制定整改措施,加强整改落实工作;三是以巡促改改进工作作风巩固巡视整改成果




打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图