欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
白云出入境窗口规范管理倾力打造一流服务窗口
───
发布时间:2019-09-11 14:45 作者:萨日娜 来源: 浏览次数:

为全面展示公安机关良好的服务窗口形象,切实拉近与群众间的距离白云出入境窗口紧紧围绕内务管理、依法执法、服务态度和办事效率四规范的目标定位,倾力打造一流服务窗口,赢得了办事群众的一致好评。

规范内务管理。结合本地实际,窗口除认真组织民警再次学习内务条令、公安机关窗口服务规定等规章制度,按照各自的职责分工,做好业务工作的同时不放松内务管理工作,定期做好计算机网络系统、内部重要文件资料等的安全保密工作,严格按照票据收缴分离原则,确立票据专人保管、发放工作,切实增强窗口服务民警的组织纪律意识。

规范依法执法。除要求窗口服务民警参加强有关法律法规、规章制度的学习,在执法过程中,严格按照依法办事原则,遵循及时、慎重原则以及部门间协同配合等机制,防止工作中出现漏洞。

规范服务态度。站在群众的角度考虑问题是我们服务群众的主要方法,为群众办理证件的同时提醒群众出国安全事宜。群众携带本人身份证件即可办理各项出入境证件,更大程度的体现最多跑一次的便利。

规范办事效率。办理出入境证件过程中,条件符合的情况下,当即办理业务,并且在受理时限内完成打包上传工作。针对出国时限将近等紧急情况的,白云出入境按照特事特办原则,办理业务当即打包上传资料,并积极跟踪进度,争取快速签发证件,赢得了办事群众的一致好评。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图