欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区交通管理大队在行动
───
发布时间:2019-10-09 16:17 作者: 来源:区交通管理大队 浏览次数:
       “安全是个宝,幸福少不了,安全人人抓,幸福千万家”。区交通管理大队全面做好节日返程工作,为群众国庆假期安全返航保驾护航。


10月8日,区交通管理大队在G335、G210国道处继续加大对面包车超员、货车超载、不系安全带的打击力度;在城区,加大酒驾查处力度;在G210国道叉口、弯道、高坡、村庄出入口加强安全提示,为抛锚车辆换轮胎;用警笛劝导过往车辆减速慢行防事故,保畅通。
目前,城区道路、辖区公路人流车流正常,无事故发生!区交通管理大队温馨提示您:道路交通你我他,平平安安靠大家,让我们携起手来共同守护好辖区道路的安全与畅通,共建平安路。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图