欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区住建局组织召开我区净水厂工程 首次监督执法工作会
───
发布时间:2019-11-08 15:17 作者:于永波 来源:区住建局 浏览次数:
       11月6日下午3点,区住建局建筑业管理股在白云鄂博矿区净水厂项目施工现场组织召开首次监督执法工作会议。建设单位包头市白云鄂博矿区博源给排水有限责任公司、施工单位内蒙古东源水利市政工程有限责任公司和监理单位包头市鑫港工程监理有限责任公司主要负责人及相关专业人员参加了会议。建筑业管理股全体工作人员出席了会议。


       建设单位、监理单位和施工单位负责人从工程概况、质量控制措施及施工重点难点等方面详细介绍了工程主要情况。区住建局建筑业管理股工作人员向参建各方讲解了工程质量、安全监督工作的方式和计划。与建设单位、施工单位负责人签订了安全生产责任状和扬尘治理责任状。对检查中发现的问题,下发了质量和安全隐患整改通知书。要求参建各方务必落实主体责任,在加快工程进度的同时,确保工程质量和施工安全,打造质量最优工程和安全第一工程。同时要严格落实“一金三制”工作,坚决杜绝非法欠薪事件的发生。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图