欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
铁矿一小举行全国小班化教育研讨会议交流学习会
───
发布时间:2019-11-29 11:33 作者: 来源:铁矿一小教研处 浏览次数:
      日前,铁矿一小举行全国小班化教育研讨会议交流学习会,本次活动的内容是由赴杭州富阳区参加“关注每一位学生的深度学习”的老师做汇报交流。


杨冬芳和张彩霞老师先后做了主题发言,她们把外出学习到的新信息、新理念、新方法,采用图文并茂的PPT、生动的语言、详实的课堂实例,为老师们呈现出了本次外出学习的成果。

铁矿一小校长范志新和老师们分享了此次学习的几点感悟,课堂不仅仅是传授知识,更是培养能力,深度学习能让学生独立思考,有所发现,有所创新,希望老师们努力实践,要保障每一位学生全身心地参与课堂,能够在教师和同伴的互助下完成学习任务,真正带来学生学习能力的提升。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图