欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
我区召开2020年第一次安委会会议
───
发布时间:2020-01-13 16:51 作者:张祺 来源: 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ
       1月9日,白云鄂博矿区在区政府四楼会议室召开了今年第一次安委会会议,区安委会各成员单位主要领导和驻区企业负责人参加了会议。会议由区安委办主任、应急管理局局长蔺瑞亮同志主持召开。


      会议先通报了2019年度全市安全生产事故情况,安排部署了全区安全生产集中整治工作及春节期间烟花爆竹、煤气燃气行业安全隐患排查工作。


会议强调,一是各社区在春节来临之际,要加大对辖区内私自存储烟花爆竹等行为的排查力度,发现可疑情况及时上报。二是要充分发挥社区网格员队伍的力量,认真排查安全隐患。三是要继续开展安全隐患大排查工作,要及时建立安全隐患问题台账,并针对发现的问题及时整改。四是中浩然气、剑蓝液化气经销站要在节日期间加大巡查力度,开展入户检查,向居民普及燃气、煤气安全使用常识,确保节日期间不发生燃气、煤气安全事故。
最后,蔺瑞亮同志做了总结讲话,要求在新的一年里,安委会各成员单位要继续守好安全底线,保证全年无安全生产事故发生,确保全区安全生产态势平稳。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图