欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
星光社区传达学习区委十一届八次全会暨全区经济工作第一次全体会议精神
───
发布时间:2020-01-14 16:10 作者: 来源:星光社区 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ
      近日,星光社区召开党委(扩大)会议,传达学习区委十一届八次全会暨全区经济工作第一次全体会议精神。社区全体干部职工参加会议。


会上,社区党委书记刘熙臣传达了区委十一届八次全会精神,并就会议精神进行了认真解读。
会议要求,一是要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。会后各支部要通过“三会一课”、主题党日等形式把全会精神作为当前学习的重点内容,切实把党员干部的思想和认识统一到全会精神上来。二是要紧紧围绕上级决策部署,认真谋划好今年工作,理清工作思路,创新工作方法,切实做到政治上同向、思想上同心、行动上同步、工作上有力,以实际行动践行初心与使命,努力解决好群众的烦心事和揪心事。三是要通过入户检查排查做好节前慰问、安全维稳等各项工作,确保辖区群众度过欢乐、祥和的节日。四是社区全体工作人员要廉洁自律,严格执行各项工作纪律,规规矩矩过节,不越红线,不出底线,构建风清气正的干事环境。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图