欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
百灵社区召开2020年度第一次居民议事会
───
发布时间:2020-01-14 16:31 作者: 来源:百灵社区 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ
      1月8日,百灵社区召开居民议事会2020年第一次会议,社区“两委”、议事会、监督委员会成员共计20余人参加了此次会议。


      会议分别就评选健康家庭和开展日间照料事宜进行讨论。评选健康家庭采取党委推荐以及居民自荐的方式选出30户,经居民议事会最终推选出3户家庭入围。居民参与日间照料事宜中,社区党委首先从政策、护理、生活、设施设备、入住的利弊等方面积极动员老年人多元化日间照料,并通过举实例、答疑问等方式,消除老年人思想顾虑,让日间照料中心成为老年人的“第二个家”。通过居民议事会将社区党委与社区居民紧紧连接在一起,为社区的广大居民提供了一个参与社区建设、促进社区发展的发挥空间。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图