欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区交管大队举行2020年春运启动仪式
───
发布时间:2020-01-14 16:53 作者: 来源:区交管大队 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ
       按照包头交警支队2020年春运工作安排,1月10日上午,区交管大队在小交警特色学校区铁矿第二小学举行“平安春运,交警同行”主题启动仪式,校领导、教师、学生、家长及交管民警参加启动仪式,区交管大队副大队长边雪峰主持仪式。


活动中,区铁矿二小辅导员高文慧介绍了学校开展暑假安全教育措施及假期安全注意事项,边雪峰做了动员讲话,他说,2020年春运启动仪式选在区铁矿二小就是希望通过“小手拉大手”,将学校、教师、家长、学生凝成春运宣传的强大合力,共同创造路畅人安的春运宣传氛围。

活动中,区交管大队还联合应急、交通、运管等部门以及交通志愿者分别在通阳道再就业市场、工商银行、长客站为市民发放了公安部交管局下发的春运安全宣传品,民警们为群众讲解道路交通安全法律法规,冬季交通安全注意事项,进一步提高交通参与者的安全意识、法律意识、遵规意识,为春运工作营造了良好的舆论氛围。

此次活动,出动警力11人,警车5台,到城区密集地宣传5次,交通安全志愿者参与500人,开展主题直播宣传1次,发放宣传资料300余份,利用LED屏宣传4处,接受群众咨询300人,受教育人数1000人。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图