欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
“十四冬”安全保卫工作稳步推进
───
发布时间:2019-12-03 09:26 作者:白云鄂博 来源:内蒙古日报 浏览次数:

从第十四届全国冬季运动会筹备委员会获悉,“十四冬”安全保卫工作稳步推进。

自治区公安厅治安管理总队牵头组成工作组,先后对呼伦贝尔市、乌兰察布市、锡林郭勒盟、赤峰市4个赛区6个比赛场地进行了实地调研和现场指导,确保各赛区及赛场安保工作有序推进。

呼伦贝尔市积极推进安保建设工作,目前已完成了“十四冬”安保方面所有招投标工作。呼伦贝尔赛区执委会安保部在10月下旬开展了无人机驾驶及反制操作培训,进一步提升“十四冬”各涉赛地公安机关安保民警对无人机的操作及反制技能。呼伦贝尔市进一步细化了“十四冬”驻地安保警力测算,研究拟定的《第十四届全国冬季运动会呼伦贝尔赛区冬两比赛枪支弹药管理办法》已提交呼伦贝尔赛区执委会审核。为确保安检搜爆顺利完成,呼伦贝尔市筹建了300平方米抽调搜爆犬临时室内犬舍。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图