欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
政协包头市第十三届委员会举行第十次常委会议
───
发布时间:2019-09-09 09:08 作者:白云鄂博 来源:包头日报  浏览次数:

9月5日,政协包头市第十三届委员会常务委员会第十次会议召开。

市政协党组副书记、副主席周志宁主持会议,市政协党组副书记、副主席韩建民,副主席尚云、杨泽繁、贺俊、胡江,秘书长刘晓东参加会议。

会议表决通过了《政协包头市第十三届委员会常务委员会关于调整十三届市政协专门委员会设置的决定》和有关人事事项。

会议强调,市政协系统各级党组织、市政协全体委员和机关干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决拥护上级党委的决定,自觉把思想和行动统一到自治区党委和市委的决定上,始终保持对党绝对忠诚。这次市政协部分机构调整,是市政协贯彻落实党的十九大和十九届三中全会精神,贯彻执行党中央深化党和国家机构改革方案的重要举措。市政协各专委会要以此次机构调整为起点,明确职能定位,积极改革创新,推动新时代政协工作提质增效。要以即将启动的第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,加强党的建设,改进工作作风,加强政协委员队伍建设,持续抓好常委会的各项工作,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年,庆祝人民政协成立70周年。

会议结束后,内蒙古自治区党校教授孙杰作了关于“全面贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,扎实推进‘不忘初心,牢记使命’主题教育”的专题讲座。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图