欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
包钢集团被西门子公司授权“工业服务授权维修合作伙伴”
───
发布时间:2019-11-06 10:13 作者:白云鄂博 来源:包头日报 浏览次数:

日前,包钢集团电气有限公司被国际电气行业巨头——德国西门子公司授权“工业服务授权维修合作伙伴”,这是我国北方地区第一家授权企业,此举将有效提升包钢品牌影响力和核心竞争力。

包钢集团电气有限公司是我国西北地区集设计、制造、检修、安装、调试于一体的大型综合性电气集团公司,多年来,西门子与包钢集团在生产和服务方面有着优良的合作基础。目前在包钢集团,西门子的电器设备有四千多套。

包钢集团电气有限公司经理周盛荣介绍,今后我国秦岭以北的西门子集团维修业务都是包钢服务授权区域,他们将继续发挥在工业电机维修方面的优势,拓展更多业务。“在大数据检测分析、变频器的修理等方面,包钢和西门子都有非常好的契合。下一步,力争在专业领域故障诊断方面开展更多业务,对我们多年来忠诚的老客户提供更好的技术支持和服务回馈。”

德国西门子是全球电子电气工程领域的领先企业。西门子中国有限公司大型传动应用事业部总经理李开宇表示,包钢集团电气有限公司具有非常丰富的工业服务经验,旨在通过包钢,了解更多客户需求、改进技术,共谋发展。“对于电机和变频器在实际现场工艺上的应用,包钢的经验比西门子方面要更多。同时,电机的长期维护和保养,包钢的数据较西门子更多、更全面,通过包钢现有的数据等参数资料,可进一步促使西门子的模型更加完善,包钢利用性能更好的模型,则可以对设备进行更好地维护和保养,从而促使设备使用寿命更长,这是合作共赢的一个模式。”


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图