欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
我市成立深化“放管服”改革推进组
───
发布时间:2019-11-29 09:17 作者:白云鄂博 来源:包头日报 浏览次数:

11月25日,全市深化“放管服”改革推进组第一次会议召开。副市长王美斌主持。

会议宣读了《包头市人民政府办公室关于成立全市深化推进“放管服”改革推进组的通知》,通报了推进组各成员单位“放管服”工作职责,并就近期“放管服”重点工作进行了安排部署。

会议强调,要认真学习上海徐汇区等先进地区“放管服”改革经验和做法,找准我市与发达地区存在的差距,切实转变和创新改革理念,重点抓好建立完善领导组织机构、明确部门职责、建立调度机制和完善相关政策制度四项工作。进一步加强“放管服”改革的日常统筹、调度和督导,围绕当前重点改革任务,提出创新服务、窗口建设、人员管理等具体改革措施和方案,推进各项“放管服”改革政策落到实处。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图