欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
我市21家社会组织中标自治区民政厅购买服务项目
───
发布时间:2020-01-13 09:05 作者:白云鄂博 来源:包头日报 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

从市民政局了解到,为进一步优化民政职能,改善公共服务,自治区民政厅开展了2019年向社会力量购买服务工作。经过报名、初审、评审、公示等程序,我市21家社会组织脱颖而出,成功中标330万元的服务项目资金支持,承接项目主要包括失能老人照护试点服务、社区社会工作服务、社会组织孵化基地运营服务。

据了解,社会组织是社会服务提供的重要力量,政府购买社会组织服务是政府提供公共服务的重要途径。此次自治区民政厅向社会组织购买服务,极大促进了我市社会组织的蓬勃发展,并带动了广大社会组织不断提升公共服务和参与社会管理水平。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图