欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部召开第七次会议
───
发布时间:2020-02-14 11:19 作者:白云鄂博 来源:包头日报 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

本报讯 2月12日,市委副书记、市长、市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部总指挥赵江涛主持召开防控工作指挥部第七次会议。

会议传达了2月10日习近平总书记在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的重要讲话重要指示精神,自治区党委副书记、自治区主席布小林在2月10日自治区疫情防控指挥部调度会议上的讲话精神,听取了各地区疫情防控工作情况汇报及存在的问题和建议,听取了医疗救治、解除医学隔离观察的处置规范以及人员排查情况的汇报。

赵江涛强调,各地区各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神,扎扎实实落实中央、自治区和市委市政府各项防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。要把各项防控工作抓实抓细,严格按程序加强集中隔离管理,做好心理咨询、生活保障、体温检测、症状问询、场所消毒处理等工作,确保解除医学隔离观察的处置规范、科学、到位,不留风险隐患。要继续深入做好流调排查工作,特别是针对目前的返程高峰,要仔细排查密切接触者、湖北武汉、疫情重点地区来包人员,将排查信息和有关情况要及时反馈给有关旗县区、街道社区、乡镇苏木、嘎查村,切实做好网格化管控,确保无遗漏、无死角、无盲区。要进一步加强防控宣传和舆论引导,提高全民防控意识,严防发生聚集性疫情。要在坚决有力做好疫情防控工作的基础上,密切监测经济运行情况,进一步做好“六稳”工作,加大企业复工复产支持服务力度,推动重点项目如期开工复工。

会议以视频形式召开。市领导张建中、卜连海、刘丰、武二斌、王秀莲、张斌,市政府秘书长苗程玉分别在主会场和分会场参加会议。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图