欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
白云区2019年人口变动抽样调查工作正式启动
───
发布时间:2019-10-14 11:25 作者: 来源:数字白云 浏览次数:

人口变动调查工作是人口普查前一次重要的人口调查,也是人口普查前的一次实战演练。为贯彻落实自治区、包头市人口变动情况抽样调查工作会议精神,切实做好白云矿区2019年人口变动抽样调查工作, 10月12日,我局积极组织开展人口变动抽样调查动员会。全部调查指导员、调查员参加了培训会。

会议对我区2019年人口变动调查进行全面部署,就本次调查方案、清查摸底、填表说明、PDA的使用及网络操作进行了详细讲解,同时对调查流程、入户调查技能、应注意的事项进行了培训。通过此次培训使所有调查员掌握了人口变动调查工作的要求,为下一步入户调查奠定基础。




                               白云区统计局

                               二○一九年十月十二日


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图