欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委副书记、政府区长黄敏调研我区净水厂项目建设情况
───
发布时间:2019-11-28 10:40 作者:韩旭 来源: 浏览次数:
       11月25日,区委副书记、政府区长黄敏调研我区净水厂建设情况。区住建局、区水务局负责人陪同调研。


       黄敏一行实地查看了净水厂项目推进情况,听取了相关负责人关于施工、安全生产工作开展情况的汇报,详细了解了设备安装进展等情况。


       黄敏指出
       净水厂项目建设事关民生福祉,相关部门、企业要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以高度的责任感、使命感自觉为民谋福祉,补齐地区短板,确保净水厂项目建设如期完工,提升我区居民饮水质量。
       黄敏要求
       一是住建部门要严格履行行业主管责任,加强项目监管力度,及时解决项目建设中存在的问题,确保项目建设有序推进。二是应急部门要加强安全生产检查力度,及时排查梳理隐患问题,确保项目安全有序推进。三是水务、住建部门要提前谋划净水厂后期运营事宜,强化相关业务技能学习及培训,确保净水厂如期投入运营,安全稳定有序供水。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图