欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
中央媒体领衔共同讲述一个“初心工程”的故事
───
发布时间:2019-12-23 11:23 作者: 来源:微观白云 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ
      12月18日,白云鄂博矿区净水厂在凛冽的寒风中建成通水,标志着困扰矿区3万居民61年的“吃水梦”终于实现了。


白云鄂博矿拥有我国最大的铁-氟-稀土综合矿。该区依矿而建,“吃水难、水难吃”是建区60多年来始终横亘在当地居民心中的老大难问题。
2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,解决当地吃水两难的建议摆在了白云鄂博矿区区委政府领导的案头。
净水厂于2019年7月7日破土动工,12月18日,白云鄂博矿区净水厂正式落成通水,对于这项为民利民的初心工程引发各大媒体所关注。


人民日报、新华社、中央电视台、央广网、人民网、今日头条、内蒙古日报、内蒙古广播电视台、包头广播电视台、包头日报、包头晚报、包头新闻网、包头首发、包头发布......从中央到自治区,再到市各级媒体纷纷刊发白云鄂博矿区净水厂落成通水。


















宝山蕴稀土

初心育清流

“初心工程”净水厂

汪汪清流从此将永远滋养宝山

润泽百姓



打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图