欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委书记张勇东调研指导民生工程项目建设及运行情况
───
发布时间:2020-01-06 15:22 作者:张熠 来源: 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

1月2日下午,区委书记张勇东到净水厂和幼儿园新园调研指导工作,区领导张和生、杨剑峰、宋志英及相关部门负责同志陪同。



       张勇东强调
       净水厂工程是解决矿区群众最急最忧最盼的重大民心工程、初心工程,要进一步强化责任担当,加强沟通对接,确保净水厂各个环节建设高标准、高质量实施,加强净水车间的管理,确保群众用水安全。要抓紧时间谋划好净水厂的后续工程和硬化绿化,早日实现居民用水不断水、供水区域全覆盖。


       张勇东强调
       新幼儿园建设工作是一项惠民工程,要对孩子的健康高度负责,做好相关设施设备环保检验检测,确保符合环保、健康和安全的要求。要进一步优化配套设施建设,合理布局、扩充绿地,突出区域功能特色,全力打造让幼儿开心、家长放心、社会满意的幼儿园。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图