欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
您所在的位置:首页>新闻资讯>公告栏>正文
关于2019年“搭建就业平台,满足企业需求”专场招聘会的通告
───
发布时间:2019-08-09 10:10 作者: 来源:区就业服务局 浏览次数:

包头市职介中心与白云鄂博矿区就业服务局协手于2019年8月13日上午10点在白云稀土广场(白云鄂博矿区政府对面)举办以2019年“搭建就业平台,满足企业需求”为主题的专场招聘会。


招聘对象:1、下岗失业人员;2、有用工需求的用人单位;3、其他有就业意愿的劳动者。


届时参加招聘企业共计20多家。招聘岗位:行政助理、前台接待、护理师、设备维修工、一线操作工、安全工程师、巡检工、天车工、化验员、电解工、筑炉工、采购员等岗位。


在这里白云鄂博矿区就业局诚邀广大求职者参加!


 


区就业服务局


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图