欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
您所在的位置:首页>新闻资讯>公告栏>正文
区城市管理综合执法中心关于严禁牲畜进入、破坏城区公共绿地的通告
───
发布时间:2019-11-04 10:07 作者: 来源:白云鄂博矿区城市管理综合执法中心 浏览次数:

今年以来,不断有牛、马、羊等牲畜进入我区公共绿地内啃食树木花草,破坏城区绿化树木、花草及绿化设施。为保护绿化成果,根据国务院《城市绿化条例》、《包头市城市绿化管理条例》等相关法律法规规定,结合我区“严禁家禽牲畜破坏公共绿地”专项整治工作,现将有关事宜通告如下:

白云鄂博矿区居民及周边牧民,要管理好各自饲养的马、牛、羊、猪、驴、狗(包括宠物狗)等牲畜,禁止牲畜进入、破坏城区公共绿地,因管理不善造成牲畜进入、破坏城区公共绿地的,由白云鄂博矿区城市管理综合执法中心责令改正,并可处20元以上200元以下罚款,造成城区公共绿地损失的,由饲养人承担赔偿责任。

本通告自发布之日起施行。

监督电话:8023225

特此通告



白云鄂博矿区城市管理综合执法中心
2019年10月31日

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图