欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
您所在的位置:首页>新闻资讯>公告栏>正文
关于白云鄂博矿区开展住房困难家庭普查工作的通知
───
发布时间:2019-11-05 10:44 作者: 来源:白云鄂博矿区住房和城乡建设局 浏览次数:

为深入贯彻党的十九大精神,认真落实包头市委、市政府着力保障和改善民生的决策部署,努力实现人民群众“住有所居”的工作目标,依据包头市住房和城乡建设局《关于全市开展住房困难家庭普查工作的通知》(包住建房[2019]66号)文件要求,本年度9月至12月在我区开展住房困难家庭普查工作。

    一、普查对象范围中低收入家庭、新就业职工、大学生或外来务工人员、临时务工人员及环卫工人、公交司机、住房困难职工众多的企业单位等。

    二、普查对象条件

1.具有白云鄂博矿区城镇户籍或暂(居)住证;

2.年满18周岁,具有完全民事行为能力;

3.与白云鄂博矿区用人单位签订1年以上的劳动(聘用)合同,并连续在白云鄂博矿区缴纳社会保险费1年以上。

4.在辖区无自有住房或人均住房建筑面积低于15

具有民政部门发放的低保证和低收入证的家庭,此类家庭直接进行统计,不在进行调查核实工作。

 、普查申报方式

符合条件的家庭可到现居住地的社区服务站自行申报,并将相关材料复印件报至社区服务站进行审核。

环卫工人、公交司机以及住房困难职工众多的企业单位,可由单位集中申报审核,并将普查信息和资料交辖区社区服务站汇总。

 

 

白云鄂博矿区住房和城乡建设局

                                                                                                                                                                            2019年11月5日  


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图