欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
您所在的位置:首页>新闻资讯>公告栏>正文
灵活就业人员应及时缴纳2019年度养老保险费的通知
───
发布时间:2019-11-08 10:57 作者: 来源:包头市社会保险费核定稽查中心 浏览次数:
全市灵活就业缴纳养老保险费人员:
2018年3月,内蒙古自治区人力资源和社会保障厅、内蒙古自治区财政厅联合印发《关于补缴企业职工养老保险费有关问题的通知》(内人社发[2018]12号),文件明确规定:城镇个体工商户和灵活就业人员不得以事后追补缴费方式增加缴费年限。自2018年起,当年度未缴纳城镇企业职工基本养老保险费的,不能再在以后年度补缴。
故请广大个人缴纳城镇企业职工基本养老保险费人员,务必在本年度12月24日前到所属社保经办机构业务大厅及时核定缴纳2019年度养老保险费,避免将来影响您的退休待遇。
特此通知



包头市社会保险费核定稽查中心
2019年11月6日

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图