欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
您所在的位置:首页>新闻资讯>公告栏>正文
关于举办统一战线“同心共筑中国梦”摄影大赛的通知
───
发布时间:2019-12-25 10:56 作者: 来源:中共白云鄂博矿区委统战部 白云鄂博矿区文联 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ
全区各单位:

在辞旧迎新之际,为调动统一战线广大成员的积极性,鼓足干劲,不断推进白云区统一战线工作迈上新台阶,全方位展现统一战线广大成员良好的精神风貌和团结协作的和谐氛围,区委统战部、区文联共同举办 “同心共筑中国梦”摄影大赛。

【起止时间】

2019年12月24日-2020年2月20日

【作品主题及内容】

以爱党、爱祖国、爱家乡为主题,全面展示白云矿区的精神风貌。摄影内容可选择人物、事件叙述、风景等等,要求内容真实、主题鲜明、感情丰富。

【投递途径】

投递作品时应注明“姓名+部门,摄影时间、地点、个人简历、照片标题”,投递到邮箱:byqwtzb@163.com,或者电子版拷贝到区委207

【投递要求】

1.参赛作品形式不限,单幅作品与组照,可参赛。每人照片投稿不得多于 3张。

2.参赛照片统一用电子版JPG或RAW格式,尽量紧扣主题。

3.谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理)。为了打印的清晰度,尽量原图未压缩。

4.本次赛事中,所有参赛作品,区委统战部均拥有使用权。

5.含有暴力、低俗、宗教禁忌等违法内容的作品不予参评。

6.参评者应对其作品拥有独立、完整的著作权;还应保证其投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。

【参赛说明】

1.奖项设置:根据参赛数量及质量评出一二三等奖与优秀奖若干名。

2.赛后,优秀作品将在元宵节期间统一装裱展出和在微信文章中展示。




中共白云鄂博矿区委统战部

白云鄂博矿区文联

2019年12月24日


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图