欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
您所在的位置:首页>新闻资讯>公告栏>正文
白云鄂博矿区政务服务大厅公告
───
发布时间:2020-01-30 08:47 作者: 来源:区政务服务局 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

广大办事群众和企业:

针对近期全国及我市新型冠状病毒肺炎疫情形势,按照区委、政府的工作要求,为切实做好防疫和服务工作,现公告如下:

一、按照国务院通知要求,政务大厅定于2月3日(星期一)正常上班。
    二、办事群众对非紧急类事项要尽量推迟办理,也可登录“包头政务服务网”办理(税务业务登录电子税务局)。确实需要现场办理的要在做好自身防护的情况下,到政务大厅快速办理、快速离开,减少人员聚集。

三、广大群众如出现发热、乏力、干咳、呼吸困难等症状的,不要去政务大厅,可安排家人代办,同时本人要立即向社区报告并到指定医院就诊。

四、办事群众在政务大厅现场办事时,如发现疑似人员要立即向政务服务局报告,也可拨打电话8023066-601

五、政务大厅将采取定期消毒、杀菌、通风、体温检测、疑似病例管控等措施,加强疫情防控,保障广大群众安全。

请大家理解支持,让我们共同携起手来,万众一心、众志成城,坚决打赢这场疫情防控战!

政务大厅服务电话:8023066-601

市场局窗口  8515896  公安综合窗口 8510185

不动产窗口  8023066-607  税务综合 8023166

 

                                   白云鄂博矿区政务服务

                                                                                  2020年1月30


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图