欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
您所在的位置:首页>新闻资讯>公告栏>正文
白云鄂博矿区红十字会关于开通防控新型冠状病毒感染的肺炎捐赠款物渠道的公告
───
发布时间:2020-02-03 11:27 作者:白云鄂博矿区红十字会 来源:微观白云 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

为积极响应白云鄂博矿区防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部关于印发白云鄂博矿区防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作方案的通知,全力配合区委、区政府做好社会各界捐赠款物接收的工作,白云矿区红十字会现开通 24 小时接收社会各界爱心捐赠平台,相关事宜通知如下:

一、爱心捐款

捐款账号:0603012509200004511

开户行:中国工商银行股份有限公司包头白云鄂博支行

户  名:包头市白云鄂博矿区财政集中收付管理中心

二、物资捐赠

由于此次疫情的特殊性,捐赠物资有所要求 

1、各类捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损,且限于以下品种:N95 口罩(有注册证,无阀门)、防护服(连体带鞋套)、一次性医院外科口罩、防护面罩、护目镜、84 消毒液、一次性消毒床罩、一次性普通口罩、一次性医用帽、一次性使用手术衣、医用手套等。

2、医疗设备。

3、消毒类用品。

4、体温枪。

三、重要说明

为方便开具捐赠凭证,捐赠时请务必注明捐款(物)人(企业)准确名称及联系方式。基于疫情防控需要,建议捐款人以网上在线捐款为主要渠道,捐赠时注明:“抗击新型肺炎”。如有咨询捐赠事宜请拨打白云鄂博矿区红十字会 24 小时值班电话:0472-8517649。

上述捐赠款物专项用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,我们将按照公开、公正、透明的原则接收和使用款物,并及时向社会公布、接受社会各界的监督。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图