欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
您所在的位置:首页>新闻资讯>公告栏>正文
致矿山儿女们的一封倡议书
───
发布时间:2020-02-03 11:28 作者: 来源:微观白云 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

勤劳美丽的矿山儿女们:

大家好!
新型冠状病毒感染的肺炎疫情时刻牵动着全中国人民的心,我们从没像今天这样深切的感受到:健康是最重要的祝福,平安是最真挚的愿望,胜利是最深切的期待!当前,全区新型冠状病毒感染的肺炎防控形势依然严峻,面对这场没有硝烟的战争,我区采取了一系列“硬核”措施,积极防控、科学应对。为有效切断病毒的传播途径,切实加强居民小区管理,防止新型冠状病毒感染的肺炎传播扩散,现向全区广大居民发出如下倡议:
一、当好防控劝导员。倡议广大居民朋友们,特别是各辖区的老党员、老干部、最美家庭,义务在各小区进出口执勤站岗一小时,发现途经武汉人员、外地往返或有过密切接触的人员以及有相关症状的,第一时间向所属社区报告,谢绝进出、走亲戚的群众,向群众做好解释沟通,共防感染肺炎发生,共建幸福家园。
二、当好防控服务员。倡议广大居民朋友们,关心关爱在城区出入口、各小区卡点坚守一线的值守人员,为执勤同志们提供方便服务,为我区疫情防控工作增添一份温情,共克时艰。
疫情就是命令,防控就是责任。白云鄂博的矿山儿女们,让我们万众一心、科学防控、同舟共济,共同打赢这场疫情防控阻击战!

 

白云鄂博矿区新型冠状病毒感染肺炎

防控工作指挥部

202022


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图