欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
白云矿区市场监督管理局2019年行政处罚案件公示(5)
───
发布时间:2019-07-26 11:14 作者: 来源:白云矿区市场监督管理局 浏览次数:


行政处罚决定书文号

案件

名称

违法企业名称或违法自然人姓名

统一社会信用代码

法定代表人姓名

(负责人)

主要违法事实

行政处罚的

种类和依据

行政处罚的履行

方式和期限

作出处罚的机关名称和日期


包白市监罚字〔201902

白云区车职家汽车电器修理店销售无标识汽车配件案

白云区车职家汽车电器修理店

92150206MA0NP2F641

陈飞

白云区市场监督管理局执法人员在2019年6月11日开展汽车配件安全检查时,发现你店经营无厂名厂址等标识的汽车配件,执法人员当场下达《责令改正通知书》,要求你店立即停止销售无厂名厂址的汽车配件,并对无厂名厂址汽车配件进行扣押。 当事人销售无厂名厂址等标识的汽车配件的行为违了《内蒙古自治区查处生产和销售假冒伪劣商品行为的规定》第六条第一款第(二)项的规定。

依据《内蒙古自治区查处生产和销售假冒伪劣商品行为的规定》第十八条第二款规定,对你(单位)给与以下行政处罚:

1、立即整改,禁止销售无厂名厂址等标识的汽车配件 ;

2、罚款人民币伍佰元整   (500元)。                             

主动履行

2019726

白云区市场监督管理局

201974

 

 


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图