欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委常委会召开会议 张勇东主持
───
发布时间:2020-07-17 10:55 作者: 来源:区委办 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

       7月15日,区委书记张勇东主持召开区委十一届第129次常委会会议。


      区领导郭惠文、张和生、高怀斌、李静、张晓光、谭学文、杨剑峰、白永刚出席会议,薛剑、李峰、李忠、武志强、宋志英、区人民法院院长袁宁、区人民检察院检察长邬卫君及相关部门、单位负责同志列席会议。
      会议传达学习了
      习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作的重要指示精神,《内蒙古自治区人民政府办公厅关于做好当前防汛减灾工作的紧急通知》;听取了我区近期防汛减灾工作情况、自治区文明城市创建工作情况、人防系统反馈问题整改工作情况汇报;研究审议了《白云鄂博矿区建设新时代文明实践中心(所、站)试点工作方案》《白云鄂博矿区“学习强国”平台学习管理规定》,安排部署了相关工作。
      会议要求
      全区各部门单位要以习近平总书记关于防汛救灾重要指示精神为遵循,坚持以人民为中心的发展思想,强化风险意识、克服麻痹思想和侥幸心理,压实责任、深入一线、靠前指挥,加强预判预警,未雨绸缪抓实抓细各环节工作。各职能部门要坚持条块结合、横向到边、纵向到底的工作原则,全方位排查防汛安全隐患,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。
      会议强调
      要进一步压紧压实工作责任,以高度的政治和社会责任感,坚定不移、持之以恒地推进精神文明建设和文明城市创建各项工作,实实在在找差距、补短板、强弱项,扎实开展既有问题整改工作,着力营造全民动员、全民参与的浓厚工作氛围,确保高质量达到创建各项指标要求。
      会议强调
      全区上下要深入贯彻习近平总书记关于人防系统腐败问题专项治理的重要指示批示精神,坚持问题导向、把握工作节奏、强化关键环节,倒排时间、挂图作战,确保为扎实推进我区人防事业科学有序、稳定持续发展奠定坚实基础。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图