欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委书记张勇东带队实地督查创城迎检整改推进情况
───
发布时间:2020-07-31 10:50 作者: 来源:区委宣传部 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ
      7月28日上午,区委书记张勇东带队督查白云鄂博矿区创建自治区文明城市迎检整改工作推进情况,区领导黄敏、张和生、李静、张晓光、杨剑峰、潘学飞、宋志英、孙傲飚及相关部门负责同志参加。


      张勇东一行先后到16号街坊、润林苑、汽车站、再就业市场、火车站等地查看基础设施、环境卫生、市场经营和创城宣传氛围等情况,开展实地督导检查,现场推动解决问题并提出整改意见,明确整改完成时限。


张勇东指出,全区上下要始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持“创建为民、创建利民、创建惠民”,突出工作重点,狠抓薄弱环节,同心协力创造优美环境、营造优良秩序、提供优质服务。

张勇东强调,创城迎检工作已经到了决战的关键时刻,各责任单位要统一思想、提高认识,切实把思想和行动高度统一到区委、区政府关于创城迎检工作的部署要求上来,切实增强做好创城迎检工作的紧迫感和责任感。

张勇东要求,一要坚持问题导向。认真对照文明城市测评标准,加强综合整治,从环境卫生、违章停车、道路路面、氛围营造等问题入手,全面排查存在的差距和不足,确保问题及时整改。二要加强协调配合。创城指挥部要加大统筹协调指导力度,各相关部门要密切配合、各尽其责,集中人、财、物力解决突出问题,从一件件小事做起,把一件件工作落到实处。三要加强日常监管。要在抓常、抓细、抓长上下功夫,健全完善长效机制,进行常态化管理,让矿区百姓深入持久地享受创城成果。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图