欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
“八一”前夕,张勇东走访慰问区人武部和优抚对象
───
发布时间:2020-07-31 11:30 作者:张熠 来源: 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ
      7月30日上午,在即将到来的人民解放军建军93周年之际,区委书记张勇东走访慰问区人武部和优抚对象,向他们送去节日祝福。区领导杨剑峰及区退役军人事务局负责同志陪同。


     张勇东首先来到世纪城一期,慰问了90岁的优抚对象望廷俊,祝福他身体健康、阖家幸福,并送上慰问金。


      在区人武部,张勇东与官兵亲切交谈,详细了解国防后备力量建设,代表区委、政府和全区各族人民向人武部全体官兵表示节日祝贺。对人武部长期以来在急难险重关头,始终冲锋在前,积极投身地方经济社会发展,在疫情防控、维稳处突、抢险救援等方面发挥的重要作用表示衷心感谢和崇高敬意。他指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平强军思想,继续发扬优良传统,锤炼过硬作风,忠诚履行职责,在助力经济发展、维护社会稳定上再立新功。


      张勇东强调,要提高政治站位,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央、中央军委保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要聚焦备战打仗综合能力提升,强化全局观念,增强忧患意识,大力解决备战打仗难题,提升应急备战能力,建强基层武装队伍,做好兵员征集工作,持续强化国防后备力量,全力做好应对风险挑战、支援备战打仗的准备。要继续发扬部队的好传统,持续秉承优良作风,做到知敬畏,守底线,在强军路上保持廉洁自律。要坚定不移推动军民融合深度发展,积极参治参建,主动参与疫情防控、重大项目建设、抢险救灾、脱贫攻坚、国防教育等社会工作,努力促进军地协同发展,以爱民为民惠民的实际行动为党分忧、为民造福。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图