欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委书记张勇东强调: 防疫和教学两不误 全力保障教育教学安全稳定有序
───
发布时间:2020-09-01 15:50 作者:张熠 来源: 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

8月31日下午,区委书记张勇东调研全区中小学、幼儿园秋季开学准备、疫情防控和校园安全工作,要求绷紧疫情防控弦,扎实做好学校开学准备和校园安全管理等各项工作,全力保障教育教学安全稳定有序。区领导张和生、谭学文、杨剑峰、白永刚、孙傲飚陪同。

在包十八中、铁矿中学、矿一小、矿二小、民族幼儿园等地,张勇东走进教室、餐厅、宿舍等场所,详细查看防控设施、校区环境、食品安全等情况,听取学校秋季开学准备工作情况介绍,督查了开学应急预案、食宿安全管理等情况。



张勇东强调,秋季开学在即,做好学校开学工作事关广大师生生命安全和身体健康,容不得丝毫松懈和麻痹大意。各相关部门要统一思想,坚持底线思维,强化忧患意识,以 “严之又严、实之又实、细之又细、万无一失”的标准和要求,扎实做好学生复学返校工作。要严格落实常态化疫情防控措施,做到防控管理全覆盖、无死角、零风险。要详细掌握返校师生身体情况,细化应急处突预案,强化日常管控,盯紧关键环节,确保教育教学平稳有序。要加大校园周边治安管理力度,营造安全有序、和谐稳定的校园环境。要加强教师队伍建设,不断提高办学质量,切实做到校园安全与教育教学两不误,让学生安心、家长放心、社会满意。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图