欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委副书记、政府区长黄敏看望慰问退休优秀教师代表
───
发布时间:2020-09-11 09:57 作者:韩旭 来源: 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ
      9月9日,区委副书记、政府区长黄敏赴退休优秀教师家中,看望慰问退休优秀教师代表,为他们送去党和政府的关怀和问候。区政府副区长孙傲飚及区政府办公室、教育局相关负责人陪同慰问。


      黄敏一行先后来到退休优秀教师王瑞荣、郝新生家中,为他们送去了慰问金,关切询问他们的生活和身体情况,感谢他们为白云鄂博矿区教育事业发展做出的贡献,希望他们一如既往地关心和支持我区教育工作,积极为教育事业发展建言献策。


黄敏指出,教育是民族振兴、社会进步的重要基石,是功在当代、利在千秋的德政工程。全区教职工要以扎根白云教坛40年的两位优秀教师为榜样,进一步增强责任心和使命感,弘扬吃苦耐劳的优良作风,不断增强师德师风建设,推动我区教育事业优质高效发展。

黄敏要求,教育部门要强化日常管理,遵循教育教学规律,结合地区实际和我区教育教学特点,循序渐进、因材施教,着力培养学生坚韧不拔、吃苦耐劳的坚毅品质,促进学生健康成长成才。要始终坚持教育优先发展战略不动摇,创新思路措施,不断开创我区教育工作新局面。要以教师节庆祝活动为契机,加大教育工作宣传报道力度,在全社会营造尊师重教的良好氛围。要多措并举加强教师队伍建设,引导更多优秀人才投身我区教育事业,开拓创新、积极进取,乐教善教、甘守讲台,推动我区教育事业均衡、优质、持续、健康发展,办好人民群众满意的教育。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图