欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委书记张勇东看望慰问我区教育工作者
───
发布时间:2020-09-11 10:53 作者:张熠 来源: 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ
      9月10日,在一年一度的教师节到来之际,区委书记张勇东看望慰问我区教育工作者,感谢他们为白云矿区教育事业发展作出的突出贡献。区领导杨剑峰、孙傲飚,区教育局相关负责同志陪同。


      走访慰问中,张勇东与教师们亲切交谈,询问他们的生活情况,反复叮嘱老师们保重身体。张勇东指出,教育取得的优异成绩,是白云一代又一代优秀教师和教育工作者辛勤耕耘、无私奉献的成果,衷心祝愿全区广大教师和教育工作者节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!


      张勇东强调,全区广大教师和教育工作者要认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,牢固树立教育强区意识,坚定不移实施教育优先发展战略,把教育工作作为最重要、最基础、最长远的民生工程抓实抓好。要建设一支师德高尚、业务精湛、富有创新精神的高素质教师队伍,加强对青年教师的培养,满腔热情关心教师,引导广大教师做学生爱戴、让人民满意的“四有”教师。要大力实施特色学校创建工程,按照“分类指导、示范引领、典型带动、整体推进”的思路,鼓励学校办出特色和水平,努力办好群众满意的、具有白云特色的教育,为我区教育高质量发展作出新的更大贡献。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图