欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委常委、政府副区长张和生对政务大厅优化营商环境进行再督导
───
发布时间:2020-09-15 11:00 作者: 来源:政务大厅 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

9月15日早8点半,区委常委、政府副区长张和生对区政务大厅优化营商环境情况进行再督导。

       张区长实地查看了政务大厅工作人员的出勤、着装、服务态度、办事效率、环境卫生等情况,并与工作人员交流,详细了解办事流程、办理时限、网上业务办理“好差评”体系、“蒙速办”的使用等情况;强调政务服务大厅作为防控的重点区域,仍然不折不扣地做好消杀工作和外来人员的体温监测同时提出要求:一是要进一步提高思想认识,转变工作作风,提升服务水平;二是进一步强化责任意识和服务意识,不断提升自身素养,提高业务能力和办事效率,构建“文明、优质、高效”的政务服务窗口;三是要做好“互联网政务服务”工作,进一步简化服务流程,创新服务方式,不断优化营商环境,减轻企业负担,为企业创造更好地干事创业环境。

营商环境建设只有进行时没有完成时,营商环境没有最好,只有更好。我们要以办事企业群众满意不满意为工作出发点,本着便民利企的原则,着力解决市场主体和人民群众反映强烈的堵点难点痛点问题,除个别不具备条件的审批项目其余的全部入驻,做到“应进必进”。要大力推行“首问责任制”“一次性告知制”,进一步简化审批环节、减少审批材料、压缩审批时限、优化审批流程和服务效率,推动审批服务提质增速,着力解决企业群众反映强烈的手续繁琐、效率低下、流程不优、多次跑腿或是办一件事跑好几个地方以及政令不畅、“最后一公里”难以打通等问题,着力打造便民、快捷的行政审批服务,真正实现“只进一扇门,最多跑一次”。



打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图