欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
市委第八督查组督查白云鄂博矿区相关工作汇报会召开
───
发布时间:2020-12-04 10:02 作者: 来源:区委办 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

 2020年12月1日下午,市委第八督查组督查白云鄂博矿区优化营商环境、服务企业等领域以及市委第七轮、第八轮专项巡察整改情况汇报会召开。市委第八督查组组长魏清仁、副组长兼联络员纪敏和督查组全体成员、白云鄂博矿区委书记张勇东,区委副书记、区长黄敏,区委常委、政府副区长张和生,区委常委、纪委书记、监委主任张晓光,区委常委、统战部部长谭学文,区委常委、办公室主任杨剑峰,政府副区长宋志英以及区发改委、工科局等部门单位主要负责人参加了此次会议。

市委第八督查组督查白云鄂博矿区汇报会现场↑

 

 会议由市委第八督查组组长魏清仁同志主持。首先,魏组长就督查内容、要求和形势做了强调说明。并指出,此次督查是为进一步巩固市委第七轮支持民营经济健康发展、改善营商环境专项巡察、第八轮落实招商引资责任制、推动高质量发展专项巡察成效,推动各地区、各部门将党和国家政策方针以及市委关于打造全国一流营商环境、做好招商引资工作等相关要求不折不扣落实到位开展的一项重要工作,希望白云鄂博矿区委要提升政治站位、全力积极配合,以此次督查为契机补短板强弱项促提升,切实把发展的“牛鼻子”抓紧抓好。

 

 

市委第八督查组组长魏清仁主持会议↑

 会上,区委书记张勇东首先对督查组的到来表示欢迎,并强调市委这次督查是对我区经济工作的一次全面检视,白云鄂博矿区委将以高度的政治自觉和行动自觉全力配合督查组工作,对督查组指出的问题照单全收、立行立改、全面整改,将以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风推动各项工作取得新成效。随后,张勇东就白云鄂博矿区落实市委部署要求、深化巡察整改、优化营商环境、狠抓招商引资等方面工作进行了全面汇报,实事求是的指出了存在的问题及下一步工作方向。听取汇报后,魏清仁对白云鄂博矿区工作给予充分肯定,并查阅了相关佐证资料。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府  主办单位:白云鄂博矿区人民政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图