欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
白云鄂博矿区在分会场参加“向市民报告、听市民意见、请市民评议 ”2020年度市政府部门述职报告会
───
发布时间:2021-01-08 11:14 作者:郝俊伟、卜宇 来源: 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

1月4日至6日,市政府部门“向市民报告、听市民意见、请市民评议”2020年度市政府部门述职报告会圆满闭幕,区委副书记、政府区长黄敏在白云鄂博矿区分会场列席会议。

来自白云鄂博矿区的市民代表、部门社区代表、人大代表、政协委员、民主党派、重点项目代表等300位代表在我区分会场聆听了市发展改革委员会、科学技术局、工业和信息化局等36个部门负责人作的述职报告,代表们认真思考、做好记录,并在述职结束后通过手机扫码的方式进行了现场评议。

市民代表纷纷表示,2020年,是包头市发展进程中极不平凡的一年,面对严峻的疫情形势及经济下行压力,我市戮力同心,攻坚克难,各行各业有序复工复产,经济社会各项事业高质量发展,人民群众幸福感、安全感、获得感不断增强。今后,要继续关心支持政府工作,发扬主人翁精神,为建设美丽包头、推动全市在新一轮发展和竞争中再创辉煌贡献自己的力量!


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府  主办单位:白云鄂博矿区人民政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图