欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委副书记、政府区长黄敏调研检查春节期间疫情防控和值班值守工作
───
发布时间:2021-02-18 11:42 作者: 来源:政府办 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

2月14日,农历正月初三,区委副书记、政府区长黄敏赴部分部门、单位及企业调研检查春节期间疫情防控 、值班值守工作,走访慰问坚守岗位的一线职工。区委常委、政府副区长潘学飞及区政府办公室相关负责人陪同调研慰问。


在区环卫产业公司,黄敏细致询问了春节期间市容卫生清理工作开展情况,仔细检查了相关台账记录,并对广大环卫工人辛勤的付出给予充分肯定。黄敏指出,近年来,我区市容市貌持续改善,人民群众满意度提升,无论酷暑严寒,环卫工人始终坚守岗位,为城市清洁和环境美化做出了贡献。她希望,在新的一年大家再接再厉,继续发扬蒙古马精神,持续做好城市管理各项工作,为进一步提升城市环境质量奉献力量。


在区矿山路派出所,黄敏详细询问了我区春节期间治安状况,仔细查看了出警记录,并向全体干警致以新春的问候。黄敏要求,公安干警要继续发扬艰苦奋斗作风,夯实基础工作,紧盯春节期间易发多发的治安事件,加强值班值守,提升应急处突能力,强化打击违法犯罪等方面力度,切实巩固我区社会治安良好稳定局面。


在区净水厂,黄敏详细了解了运行状况,肯定了城建系统全体干部职工为保障百姓饮水安全做出的积极贡献。黄敏要求,区住建部门要严格履行部门监管责任,加强春节期间水、暖、气等关键生活要素保障工作,督促企业落实好主体责任,强化日常巡检工作,将各类安全隐患消除在萌芽状态,确保春节期间供水安全。

       

在区蒙医中医医院,黄敏检查了预检分诊责任制落实情况,仔细询问了春节期间居民就医状况、急诊等工作情况,并向值班值守医护人员送去节日的祝福和慰问品,感谢一线工作人员以饱满的热情,强烈的责任心和使命感投身到新冠肺炎疫情防控工作中,为地区筑牢疫情防控防线做出了积极贡献。黄敏希望医务工作者们再接再厉,恪尽职守,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间各项医疗护理工作,严格落实各项防控措施,为人民群众过一个平安、祥和、幸福的春节提供有力保障。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府  主办单位:白云鄂博矿区人民政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图