欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
白云矿区组织召开《白云鄂博矿区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》评审会
───
发布时间:2021-02-23 10:30 作者: 来源:区发改委 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

2月21日上午,我区组织召开《白云鄂博矿区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》评审会,邀请北辰智库专家、自治区宏观经济研究中心专家进行评审。区委常委、政府副区长张和生主持评审会,全区各有关部门单位参加。

会议听取了《规划纲要》内容的介绍。各位评审专家高屋建瓴,结合自己的专长领域充分发表了精彩的观点,重点围绕完善发展定位、发展目标、重大战略机遇研究、发展路径、专项行动、风险分析及应对等方面提出了科学合理的意见和建议,专家组一致认为,《规划纲要》站位高、思路新、措施实,指导性强,同意通过评审。

张和生副区长强调,科学编制和制定“十四五”规划,是事关我区长远发展的全局性、综合性、战略性的大事,对于推进我区转型发展、科学发展、跨越发展具有重要意义。在“十四五”规划编制中,要强化规划前瞻性,提高规划可操性,聚焦重点区域、关键领域、薄弱环节,以局部的突破带动全局的破题。要以高度的责任感和使命感,切实做好“十四五”规划实施等各方面工作,合力编制高质量发展规划。编制组和规划部门要认真听取专家意见,坚定方向,提高认识,充分吸收会上专家组提出的意见建议,进一步充实《规划纲要》。最后,希望各位专家对白云矿区发展继续给予更多支持。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府  主办单位:白云鄂博矿区人民政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图