欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委副书记、政府区长黄敏带队赴自治区厅局协调工作
───
发布时间:2021-03-06 09:46 作者:区政府办 来源: 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

33日至4日,区委副书记、政府区长黄敏带队赴自治区发改委、工信厅、能源局、财政厅、自然资源厅等汇报协调重点项目、资金争取等工作。区委常委、政府副区长潘学飞、区政府副区长李忠及相关部门负责人陪同。

    在自治区财政厅、发改委、能源局,黄敏一行重点汇报了我区蒙医中医医院升级改造、十八中封闭管理改扩建、图书馆改造、500MW风光储及尾矿治理等项目情况。在自治区工信厅、自然资源厅,黄敏一行专题汇报了将白云鄂博矿区整体纳入自治区级工业园区管理事宜,并就城镇开发边界划定、重点项目报件事宜进行了汇报沟通。各相关领导对我区汇报的重点项目、有关工作等进行了政策讲解和具体指导,并明确了下一步工作重点和方法路径。

    黄敏要求,各有关部门、单位要按照自治区厅局相关领导的意见建议,立即行动,狠抓落实,抓实抓好重大项目建设,努力扩大有效投资。对2021年上级支持的项目方向,相关部门要加大工作力度,积极做好项目前期各项工作,确保符合上级资金投向、争资工作取得实效。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府  主办单位:白云鄂博矿区人民政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图