欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区十四届人大常委会召开第32次会议
───
发布时间:2021-07-22 10:32 作者: 来源:人大办 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

7月20日,区十四届人大常委会召开第32次会议。

区人大常委会主任张和生主持会议,副主任蒋剑铭、孟保中、李峰、肖广涵及常委会委员出席会议。区人民政府副区长白永刚、区人民法院院长袁宁、区人民检察院检察长邬卫君依法列席会议。区人民政府副区长宋志英,区委组织部常务副部长罗惠文,部分区人大代表,区政府办、发改委、统计局、工科局、财政局、生态环境分局、卫健委、政务服务局、疾控中心负责人列席会议。

会议听取审议并表决通过了区人民政府关于2021年预算前一阶段执行情况的报告、关于打造全国一流营商环境情况的报告、关于2021年国民经济和社会发展计划前一阶段执行情况的报告、关于全区重点项目建设情况的报告、关于全区大气污染防治工作开展情况的专项报告,听取审议并表决通过了区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国传染病防治法》实施情况的报告、关于贯彻实施《中华人民共和国统计法》执法检查情况的报告;审议了白云鄂博矿区人大常委会2021年工作要点、关于个别代表的代表资格审查报告。

会议听取了罗惠文作的关于区监察委员会人事任免事项的说明,审议并表决通过了有关人事任免事项,决定任命胡海峰为白云鄂博矿区监察委员会副主任、代理主任。张和生向新任命人员颁发了任命书,新任命人员进行了宪法宣誓,胡海峰作了表态发言。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府  主办单位:白云鄂博矿区人民政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图