欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委书记武凯率队赴中国二冶拜访徐永锋董事长 双方就未来合作发展签订战略合作框架协议
───
发布时间:2021-07-22 11:16 作者:张熠 来源: 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ

7月20日,区委书记武凯率队赴中国二冶拜访徐永锋董事长,就全面深化双方合作进行了交流座谈,并签订了战略合作框架协议。区领导刘继文、李忠、杨剑峰参加相关活动。  

在交流座谈时,武凯深入了解了中国二冶近年来取得的业绩及当前在内蒙地区的项目建设情况,并详细介绍了白云鄂博矿区今年来经济社会发展情况及“十四五”期间发展目标,对中国二冶为白云鄂博矿区经济发展作出的积极贡献表示感谢。他说,中国二冶是沐浴着新中国初升太阳成长起来的一支冶建劲旅,与白云鄂博矿区经济发展、项目建设密不可分,有着深厚的渊源,同时作为驻包中央企业,具有成熟的管理模式、先进的技术经验以及“四特四甲”资质优势。希望中国二冶积极参与到白云鄂博矿区高端化、绿色化、智能化产业建设当中,在城市更新、基础设施建设等方面开展全面合作,共同将白云鄂博矿区打造成为智慧宜人的现代化精品城市。白云鄂博矿区委、区政府将为中国二冶做好各项服务工作,不断优化营商环境,为企业提供保姆式服务,支持企业做大做强做优。  

徐永锋对白云鄂博矿区委、区政府一直以来给予中国二冶发展的关心、帮助和支持,特别是近年来对中国二冶项目建设的高度关注表示感谢。他说,下一步,中国二冶将进一步利用特大型综合性企业的市场影响力、品牌效应和社会责任,充分发挥自身的资金优势、技术优势、人力资源优势,创新多种融资合作模式,为白云鄂博矿区经济社会高质量发展作出更大的贡献。  

座谈会后,武凯与徐永锋等相关领导共同见证双方签约。李忠和中国二冶集团公司总经理、党委副书记高文华代表双方签署协议。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府  主办单位:白云鄂博矿区人民政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图