欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
祥云社区开展“'爱祖国,爱家乡'迎'八一'白云鄂博行”主题党日活动
───
发布时间:2020-07-31 15:54 作者:梁雁 来源:祥云社区 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ
      在建军节来临之际,祥云社区党群服务中心组织辖区退役军人及老党员20余人开展了“‘爱祖国,爱家乡’迎‘八一’白云鄂博行”主题党日活动,进一步提升社区党组织凝聚力,增进党员、居民、军民之间的情感交流,营造文明、和谐的社区氛围。


时值盛夏,烈日炎炎。一首激昂的《打靶归来》唱响了本次参观的序曲。大家先后参观了智慧白云、铁矿地质馆、养老产业园、蔬菜基地。

参观中,大家详细了解了白云鄂博矿区的发展历史、白云智慧城市建设成果以及未来规划,亲身体验等高线沙盘、虚拟现实(VR)及智能家居,领略科技给生活带来的乐趣;参观了地质馆中展现出在国内独树一帜的稀土,以及多样性的各类矿石;亲身感受了智能化养老的新模式,感叹养老院优美舒适的环境,畅谈了自己当年的峥嵘岁月和参军的点点滴滴。



此次活动增强了大家对祖国、对家乡的自豪感,坚定了对家乡未来美好发展的信心,大家进一步感受到了祖国的强大和家乡的辉煌巨变。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图