欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
白云鄂博矿区开展普法“夜市”法治宣传活动
───
发布时间:2020-07-31 16:59 作者: 来源:微观白云 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ
     为进一步增强居民群众的法律意识、法制观念,使其能够更好的学法、懂法、守法、用法,按照《关于举办白云矿区第三届普法“夜市”宣传活动的通知》安排,近日,全区多家单位的工作人员,在稀土广场,联合开展了第三届普法“夜市”法治宣传活动。


     活动现场,区总工会、区红十字会、区妇联在夜市设立了普法摊位,区红十字会普法志愿者向广大群众发放了法治宣传手册、手提袋、小扇子等宣传物品,向群众宣传相关法律知识。应急救护讲师邬红巧、刘有福为居民讲述了生活中常见紧急情况的应急处理常识、心肺复苏术和AED设备的操作步骤。
     区应急管理局工作人员结合工作职责,向群众发放了《白云鄂博矿区安全管理人员安全生产知识手册》、《白云鄂博矿区公民安全知识读本》、《防灾减灾守护生命法则》等自然灾害逃生互救宣传资料、现场接受群众咨询。
     区公安分局组织民警辅警在稀土广场开展教育整顿征求意见和禁毒、反电诈宣传等工作。向过往群众发放反诈骗宣传材料,提升群众防诈骗意识,最大限度的预防诈骗案件的发生。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图