欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区发改委结合“普法夜市”开展信用体系宣传活动
───
发布时间:2020-09-15 16:49 作者: 来源:区发改委 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ
       为切实做好我区社会信用体系建设宣传工作,进一步促进白云鄂博矿区诚信社会建设,增强诚实守信意识。9月8日晚,区发改委信用办结合“普法夜市”在稀土广场开展社会信用体系宣传活动。


      活动现场,通过发放宣传材料“手把手教你信用知识”和印有“人人讲诚信,事事守信用”字样的手提袋等形式,向群众介绍什么是社会信用体系、信用记录查询以及失信带来的影响等相关知识。使广大人民群众对社会信用体系有了更深的了解,让诚信深入人心,做一个诚信公民。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图